Муравьиное масло для удаления волос Roja, 15мл, Иран Оригинал.

Черкассы | Добавлено: 13 января 2019, номер: 845407
  • Состояние: Новое 
Концентрированное неразбавленное натуральное муравьиное масло 1 класса привезено с Ирана.
Обратите внимание! признаком орегинальности в том что это неподделка является галограмма на коробочке что подтверждает отличное качество и 100% эффективность.
Принцип действия масла
Мощное ср-во для удаления лишних волос.
Применение:
1) Сначала аккуратно удалить волосы с предпологаемого места посредством нити, пинцета, воска или пружины (использование геля, бритвы, пудры, крема для дипиляции не рекомендуется)
2) Нанесите 10-20 капель масла (в зависимости от поверхности кожи) на очищенную кожу и сделайте массаж. Через 2часа промойте кожу водой.
3) Указания п.2) повторяйте не более 3-х раз в неделю.
4) Волосы полностью не удалившиеся могут еще вырасти, поэтому придется повторить 2-3 раза применение масла. После этого кожа станет чистой.
ЗАПРИЩАЕСЯ ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА:
Хотя случаев осложнения не были зафиксированы, но все таки беременным и кормящим женщинам не рекомендуется применять масло.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Лишние волосы надо хорошо удалять, чтобы масло могло глубоко проникать в слои кожи.
Это натуральное средство, помогающее предотвратить избыточный рост волосяного покрова. Использование этого природного средства предусмотрено после процедуры эпиляции, так как в этот момент открывается доступ к волосяным фолликулам, обеспечивая максимально эффективное воздействие муравьиного масла.
Для достижения устойчивого эффекта необходимо регулярное применение масла для предотвращения роста волос. Действие, оказываемое этим натуральным средством, проявляется в истончении волос, что способствует замедлению их роста. С течением времени густота волос снижается, они становятся мягче и светлее. Регулярное использование муравьиного масла позволит вскоре вовсе отказаться от эпиляции, так как волосы будут слабыми и редкими.
Применение масла
Применение масла из яиц муравьёв после процедуры эпиляции предусматривает предварительную просушку кожи с последующим нанесением средства массажными движениями. Массаж продолжается до абсолютного впитывания средства в кожные покровы. В результате правильного применения происходит ослабление корней волос, замедляется их способность к воспроизводству. Это натуральное средство для тела используется не чаще трёх раз в неделю. Оно не раздражает кожные покровы, что позволяет применять его на деликатных участках. Изначально средство применяется в течение двух с половиной месяцев по три раза еженедельно. Это позволит достичь снижения роста волос, после чего рекомендуется профилактический уход не чаще двух раз в месяц.
Лечебный эффект масла
Муравьиное масло обладает и лечебным эффектом, оно способствует укреплению организма и помогает при тяжёлых заболеваниях:
Туберкулёз
Иммунодефицит
Онкологические заболевания
Дерматит.
Это натуральное средство оказывается спазмолитическое действие при ушибах, воспалениях суставов и растяжениях, оно помогает при миозите и ревматизме. Средство можно использовать самостоятельно или совместно с кремами и мазями, делая аппликации, помогающие при артрите и остеохондрозе.
Отзывы покупателей
- Очень эффективное средство для борьбы с ростом волос. Уже спустя полторы недели заметны первые результаты, волосы растут не так быстро и становятся намного реже и светлее. Татьяна
- Компрессы с этим маслом оказывают положительное воздействие при остеохондрозе. Регулярное применение снижает болевой синдром, делает движения более свободными и раскрепощёнными. Пётр Ильич
Страна производитель: Иран
Более подробно можете просмотреть у нас в
Инстаграм:
hennashop_zakupka
Отправка товара по всей Украине работаем по 100% предоплате на карту Приватбанка.
Консультация помощь в выборе.
(068)807-16-52 (098)229-26-03
Ждем Вас!
Свяжитесь с автором объявления
Комментарии 0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

Другие похожие объявления
Бомбочка Флора XXL

Бомбочка Флора XXL

Средства по уходу

45 грн
Пудра для лифтинга Face Lift Powder    

Пудра для лифтинга Face Lift Powder

Средства по уходу

715 грн
Активатор для лифтинга    

Активатор для лифтинга

Средства по уходу

459 грн
238 грн
магазин эко
Предлагаем Вашему вниманию эко товары органического происхождения полезные и необходимые для здоровь...
я.
Показать на карте Черкассы, Смела
Поделиться с другом
Пожаловаться
Распечатать
6 просмотров объявления
1 из них сегодня
Посмотреть статистику