Евроштакетник широкий выбор цветов

Киев | Добавлено: 14 марта 2018, номер: 630173
  • Состояние: Новый 
Евроштакетник – это вариант ограждения самый простой по изготовлению, но при этом продаваемый по актуальной цене как для металлических конструкций.По общему правилу для производства евроштакетника применяется оцинкованная сталь с полимерным покрытием 5 поколения. Таковое может быть, как односторонним, так и двухсторонним. 160-275 грамм на квадратный метр цинкового покрытия будет в полной мере достаточно для противодействия коррозийным процессам. 
Выбор по габаритам осуществляется с позиции длины.
Преимущества евроштакетника
Почти 100-летней долговечности
Полном отсутствие коррозии
Противодействии погодным факторам
Безопасности для окружающей среды
Простоте монтажа и транспортировки
Сфера применения евроштакетника
Описанные преимущества красноречиво указывают на тот факт, что евроштакетник имеет достаточно широкое применение, поскольку является отличным аналогом привычному для наших сограждан деревянному или бетонному ограждению. При этом высокие эстетические свойства полотна позволяют применять его с целью:
Защиты домовладения
Ограждения территории коммерческого или нежилого объекта
Декора ландшафта
В зависимости от поставленных задач применяются разные варианты по длине, форме и расцветке.
Надежность
С виду изящные планки обладают повышенной прочностью. Они выдерживают сильные порывы ветра и не пасуют перед другими природными явлениями. А эффекта парусности во многом удается избежать, если построить ограждение с просветами между планками.
Длительный срок эксплуатации
Забор из качественного металлического штакетника не придется менять или «подправлять» минимум 100 лет. И он легко поддается косметическому ремонту: его в любой момент можно перекрасить или декорировать.
Ограждения из евроштакетника
Одним из самых популярных способов монтажа ограждения из евроштакетника считается расположение планок не вплотную, а с шагом определенной ширины. Однако строители и сами владельцы домов изобретают и более оригинальные варианты. Например, «шахматку» - забор с чередованием сплошных и прозрачных участков. Удачное решение, если на территории есть объекты, которые необходимо скрыть от посторонних глаз.
Но даже если вы соберете полностью глухой забор или имеющий глухие участки, а потом захотите чего-то более воздушного, из ограждения всегда можно будет убрать лишние планки и получить ограждение с новым «лицом». При монтаже интересно поэкспериментировать и с высотой планок: например, расположить их не строго в одну линию, а ступеньками. Всё зависит от вкуса и фантазии.
Свяжитесь с автором объявления
Максим
Комментарии 0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

Другие похожие объявления
20 апреля Продам петли С-94 в Киеве, петля С94, петли S 94, продажа петель С 94

Прочие стройматериалы

Киев
170 грн
20 апреля декоративные балки под дерево

Прочие стройматериалы

Киев
155 грн
19 апреля Леса строительные, будівельні. Производитель.    

Прочие стройматериалы

Киев, Дарницкий
1 034 грн
38 грн
Максим
частное лицо
на сайте с 14 марта 2018
Все объявления автора
Поделиться с другом
Пожаловаться
Распечатать
66 просмотров объявления
1 из них сегодня
Посмотреть статистику