Камеры для расстойки с агрегатом (парогенератором)
№3307243 Создано: 1 августа 2022
Камеры для расстойки с агрегатом (парогенератором)
Камеры для расстойки предназначена для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Расстойка - важный технологический процесс, в рамках которого дрожжи активно перерабатывают доступный им сахар, образуя углекислый газ, который собирается в пузырьки и за счет этого поднимает тесто. Для эффективного протекания этого процесса необходима соответствующая стабильная температура и влажность. Современные камеры расстойки позволяют поддерживать необходимую температуру в заданных рамках за счет использования автоматики, наличие прозрачных дверей позволяет визуально контролировать состояние хлеба и выпечки. Камера расстойки создана нашей фирмой - одной из лучших в Украине в данной отрасли. Благодаря современным решениям, применяемым для циркуляции теплого воздуха и влажности, температура является постоянной. Агрегат не создает колебаний температуры в камере, особенно в больших камерах расстойки. Обычно агрегаты, размещены в углу камеры, создают один сплошной поток воздуха, что вызывает неравномерный рост теста и требует вращения тележки с тестом в процессе расстойки. Наши изделия создают закрытую, равномерную циркуляцию горячего воздуха. Характеристика: Камера (на два и более тележек-стеллажей) может содержать один и более каналов, которые обеспечивают распространение влаги и горячего воздуха в кратчайшие сроки. Это может влиять на правильный и равномерный рост теста в камере. Камера расстойки выполнена из багатошаровых панелей и дверима, исполнеными из высококачественной нержавеющей стали и содержат частично стекло (или стеклопакет) для обзора заготовок. Двери камеры расстойки уплотнены резиновым профилем для лучшей герметизации дверей с целью уменьшения теплопотерь в зоне открытия. Все материалы, из которых изготовлена камера, разрешены в хлебопекарной промышленности. Заданная температура и влажность поддерживается автоматически. Система управления камеры расстойки позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру и влажность. Для поддержания необходимого уровня влажности применен высокоточный прибор отслеживания импортного производства. Система пароувлажнения, состоящая из вентиляторов, направляющих воздушных потоков на нагревательные и увлажняющие элементы, наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке камеры. Для удобства обслуживающего персонала камера оснащена освещением.
Технические данные:
Обогрев
электрический
Мощность, кВт
14,0*
Относительная влага, %
60 — 95
Количество тележек
Под заказ
* — параметры могут отличаться от указанных соответственно заказу клиента.