Массажер проходного типа 1 500 грн
Фильтр
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Днепропетровская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Апостолово
  • Верхнеднепровск
  • Вольногорск
  • Днепр
  • Жёлтые Воды
  • Каменское (Днепродзержинск)
  • Кривой Рог
  • Марганец
  • Никополь
  • Новомосковск
  • Павлоград
  • Перещепино
  • Першотравенск
  • Подгородное
  • Покров
  • Пятихатки
  • Синельниково
  • Терновка

Массажер проходного типа

№2151485
Создано: 10 мая 2021
Массажер проходного типа Львов - изображение 1
Массажер проходного типа - разработан для уменьшения времени дренирования после
инъектирования мяса, с целью получения возможности упаковки сырья сразу после его
обработки. Массажер проходного типа позволяет мясу находиться в постоянном движении.
Время обработки мяса может изменяться, регулируя скорость вращения и наклон барабана.
Оборудование для быстрого мягкого массирования продукта после впрыскивания добавит
конечному продукту привлекательности. Массирование активирует мясной белок,
обеспечивая лучшее удерживание введенного рассола/маринада в мясе, предотвращая
вытекание сока в упаковку и достигая лучшего общего вида готовой продукции и
улучшенного срока годности.
Для массажеров непрерывного действия хорошо подходят свежее мясо, мясо с
повышенным влагосодержанием и продукты из бекона. Быстрое встроенное массирование
помогает связывать рассол в продукте и убирает рассол с поверхности продуктов,
способствуя лучшему удержанию и лучшему общему виду продукта.
Встроенная дозировка, загрузка и растирание свежего, жареного или прошедшего тепловую
обработку красного мяса или мяса птицы для:
 Уменьшенной обработки
 Лучшего связывания рассола/маринада
 Меньших потерь сока в упаковке
 Улучшенного бактериологического стандарта
 Лучшего общего вида готового продукта
Технические характеристики:
 Скорость, об/мин 3-10
 Регулируемый угол поворота ручной
 Двигатель, кВт 2,2
 Габариты, ДхШхВ, мм - 4100х1250х2050
 Поддон для забора и возврата рассола
Дополнительно в комплекте для сбора/повторного использования излишков рассола:
1. Мембранный насос (рассол не меняет структуру и не нагревается)
2. Фильтр 2 шт., (фильтруют вторичный рассол и перегоняют в бак)
№2151485
Создано: 10 мая 2021
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
1 500 грн
Написать Контакты
ВЕЛМАРК М
Был онлайн 1 июля 06:24
Вы хотите, чтобы больше людей увидели это объявление?
Продвинуть предложение
Похожие объявления
Наверх