Оборудование для производства колбас и копченостей
№182868 Создано: 9 августа 2015
Создаем и комплектуем мясоперерабатывающие цеха производительностью от 100 до 100000 кг в смену вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок и сарделек, копченостей. Производительность цеха, ассортимент выпускаемой продукции, производственные и иные площади, состав и комплектность поставляемого оборудования и перечень наших услуг могут быть подобраны в соответствии с пожеланиями заказчика. Полный комплект оборудования позволяет осуществить следующие работы: хранение замороженного и охлажденного сырья, разделка полутуш, обвалка и жиловка мяса, измельчение мяса, посол кускового, измельченного мяса и отрубов, подготовка шпика, приготовление фарша, вакуумное наполнение фаршем колбасных оболочек, в том числе сосисочных и сарделечных в автоматическом режиме, термообработка колбасных изделий, охлаждение и хранение готовой продукции.