Свиная черева относится к наиболее популярной и востребованной потребителем, натуральной оболочкой для колбас из-за ее многофункциональности. Она превосходно подходит для приготовления сарделек, суджука, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленных колбас. Эта оболочка качественно обработана и очень крепка, что позволяет сохранять ее целостность при наполнении.
Подготовка оболочки к использованию:
Отряхиваем от соли, поласкаем, и отмачиваем в прохладной воде около получаса, пока они не станут достаточно эластичными; Если вы решили воспользоваться просоленными кишками, то схема работы с ними будет следующей:
1. После извлечения из жидкости, кишки следует снова промыть.
2. Теперь мы можем отмерить несколько кусочков необходимой длины, пропускаем через них струю воды, дабы отследить наличие дырок и прочность оболочки. Если повреждение имеется, то есть смысл обрезать кишку в этом участке;
Подготовка оболочки к использованию:
Отряхиваем от соли, поласкаем, и отмачиваем в прохладной воде около получаса, пока они не станут достаточно эластичными; Если вы решили воспользоваться просоленными кишками, то схема работы с ними будет следующей:
1. После извлечения из жидкости, кишки следует снова промыть.
2. Теперь мы можем отмерить несколько кусочков необходимой длины, пропускаем через них струю воды, дабы отследить наличие дырок и прочность оболочки. Если повреждение имеется, то есть смысл обрезать кишку в этом участке;
Рекомендуется использовать насадку диаметром 10 - 15 мм.
Характеристики : 310601 Натуральные оболочки свиные Biowin
Калибр: 28/30 мм.
Длина: 15 п.м
Фаршеемкость: 400-450 г на 1 метр оболочки.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +10 C°