Полезное и интересное

Яркие тюльпаны появляются на рынках с приходом весны. Богатая палитра их расцветок поражает разнообразием оттенков. Как его правильно выбрать? Ведь цвета тюльпанов таят в себе определенные значения, о которых мы расскажем в этой статье.

Читать дальше

Національний Банк України дав кілька порад власникам платіжних карток щодо того, як не стати жертвою аферистів.

Читать дальше

Желание стать владельцем заветного iPhone, зачастую, после покупки приводит к разочарованию. Ведь при выборе айфона нужно обладать определенными знаниями, чтобы не оказаться обманутым как в своих ожиданиях, так и в прямом смысле. А это очень вероятно, если Вы ищете, где можно купить iPhone подешевле.

Есть очень быстрый совет – если вопрос стоимости для Вас не самый актуальный, то покупайте iPhone Never Lock без примечания Refurbished. Это будет самый честный и чистый вариант.

Если же хотите сэкономить, то нужно прочитать дальше. Мы собрали наиболее популярные вопросы и нашли ответы на них, так как хотим, чтобы пользователи bazar.ua всегда были в выигрыше. 

Читать дальше

Коды номеров автомобилей в Украине и Европе. Расшифровка обозначений номерных знаков.

Читать дальше

К сентябрю всем домохозяйствам Украины повторно разошлют новые упрощенные бланки для оформления субсидий. В них уже не надо будет указывать уровень дохода, достаточно вписать только их вид и источник. К примеру, «Пенсия, Пенсионный фонд». Обратите внимание, что, если субсидию назначат с опозданием, потребитель получит ее начиная с даты обращения. В квитанциях за услуги ЖКХ будет произведен перерасчет.

Читать дальше

Получили вот такое письмо от пользовательницы нашего сайта. Будьте осторожны, когда собираетесь снять квартиру в Харькове посуточно!

Читать дальше

Пасха - самый большой православный праздник. Откуда оно пошло и как его празднуют?

Читать дальше

Сейчас в Украине тяжелое время, идет война, многие люди потеряли работу или уровень зарплаты такой низкий, что приходится искать новую работу. Этим пользуются мошенники, поэтому будьте осторожны, под заманчивыми вакансиями зачастую кроется банальный обман.

Читать дальше