рисовая мука в рыбных изделиях
Фільтр
Украина
Пошук по обраній країні
Пошук по обраній країні
  • Вінницька область
  • Волинська область
  • Дніпропетровська область
  • Донецька область
  • Житомирська область
  • Закарпатська область
  • Запорізька область
  • Івано-Франківська область
  • Київська область
  • Кіровоградська область
  • Крим
  • Луганська область
  • Львівська область
  • Миколаївська область
  • Одеська область
  • Полтавська область
  • Рівненська область
  • Сумська область
  • Тернопільська область
  • Харківська область
  • Херсонська область
  • Хмельницька область
  • Черкаська область
  • Чернігівська область
  • Чернівецька область
Донецька область
Шукати по обраному регіону
Шукати по обраному регіону
  • Авдіївка
  • Олександрівка
  • Амвросіївка
  • Бахмут
  • Волноваха
  • Горлівка
  • Дебальцеве
  • Добропілля
  • Докучаєвськ
  • Донецьк
  • Дружківка
  • Єнакієве
  • Жданівка
  • Зугрес
  • Костянтинівка
  • Краматорськ
  • Лиман
  • Хрестівка (Кіровськ)
  • Майорськ
  • Макіївка
  • Маріуполь
  • Мар'їнка
  • Мирногра́д
  • Новоазовськ
  • Новогродівка
  • Покровськ
  • Селидове
  • Слов'янськ
  • Сніжне
  • Соледар
  • Старобешеве
  • Торез (Чистякове)
  • Торецьк
  • Вугледар
  • Харцизьк
  • Шахтарськ
  • Ясинувата

рисовая мука в рыбных изделиях

№659295
Створено: 6 травня 2018
рисовая мука в рыбных изделиях Київ - зображення 1
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЕГО КОМПОНЕНТАМИ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В РЫБНОЕ СЫРЬЕ ВВОДИТЬ ДОБАВКУ – РИСОВУЮ МУКУ. ЭТО АКТУАЛЬНО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ, РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ, РЫБНЫХ СОСИСОК, СЕЛЕДОЧНОГО МАСЛА. ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИМЕНЯТЬ РИСОВУЮ МУКУ ПРИ ПАНИРОВКЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ТАК, НАПРИМЕР, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЫБНЫХ СОСИСОК, ПАШТЕТОВ, КОТЛЕТ И Т. Д. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – СОЗДАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ЗАДАННЫМ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ. В СВЯЗИ С ЭТИМ, МУКУ РИСОВУЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМЕНЫ РЫБНОГО СЫРЬЯ В РЕЦЕПТУРЕ, НО И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ. ПОТОМУ ЧТО РИСОВАЯ МУКА ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМИ И СТАБИЛЬНЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ( ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИМИ, ПОСОБНОСТЯМИ).
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ГИДРОТАЦИЯ МУКИ РИСОВОЙ:
• ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ СОСИСОК, КОТЛЕТ - 1:4
• ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ - 1:6.
№659295
Створено: 6 травня 2018
Торг
Написати Контакти
Вадим.
Був онлайн 13 червня 08:11
Ви хочете, щоб більше людей побачили це оголошення?
Просувати оголошення
Схожі оголошення
Догори