Шприц колбасный вертикальный Browin на 4 кг (311008) 3 700 грн
Фильтр
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Одесская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Ананьев
  • Арциз
  • Балта
  • Белгород-Днестровский
  • Беляевка
  • Березовка
  • Болград
  • Великодолинское
  • Измаил
  • Килия
  • Кодыма
  • Любашёвка
  • Овидиополь
  • Одесса
  • Подольск
  • Раздельная
  • Рени
  • Тарутино
  • Татарбунары
  • Теплодар
  • Черноморск
  • Ширяево
  • Южное

Шприц колбасный вертикальный Browin на 4 кг (311008)

№1958229
Создано: 10 февраля 2021
311008 Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Browin на 4 кг

Шприц колбасный 4 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.

С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.

Характеристики:


Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: пластик
Размеры: 23,6 x 33,6 x 56,2 см
Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25 мм
В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: вертикальный
Объем: 4 кг фарша


Комплектация:


Шприц колбасный
6 пластиковых насадок диаметром: 14; 18; 21; 25 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка


Европейское качество!

Порядок работы с колбасным шприцем:


приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе


Уход:


после использования помыть и высушить
собирать в сухом виде

№1958229
Создано: 10 февраля 2021
Был онлайн вчера 10:37
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
3 700 грн
Был онлайн вчера 10:37
Вы хотите, чтобы больше людей увидели это объявление?
Продвинуть объявление
google.com, pub-2964582733874324, DIRECT, f08c47fec0942fa0