Линия убоя кроликов производительность: до 1000 голов в смену (120 голов в час) 1 500 грн
Фильтр
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Львовская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Белз
  • Бобрка
  • Борислав
  • Броды
  • Буск
  • Великие Мосты
  • Винники
  • Глиняны
  • Городок
  • Добромиль
  • Дрогобыч
  • Дубляны
  • Жидачев
  • Жолква
  • Золочев
  • Каменка-Бугская
  • Львов
  • Моршин
  • Мостиска
  • Николаев
  • Новояворовск
  • Новый Роздол
  • Перемышляны
  • Пустомыты
  • Рава-Русская
  • Радехов
  • Рудки
  • Самбор
  • Сколе
  • Сокаль
  • Сосновка
  • Старый Самбор
  • Стебник
  • Стрый
  • Трускавец
  • Угнев
  • Хыров
  • Червоноград
  • Яворов

Линия убоя кроликов производительность: до 1000 голов в смену (120 голов в час)

№1148866
Создано: 7 марта 2020
Линия убоя кроликов производительность: до 1000 голов в смену (120 голов в час) Львов - изображение 1
• Зона убоя (грязный цех) – где происходит закалывание кроликов надрезом горла и обескровливание;
• Зона обработки (чистый цех) с холодильником для хранения продукции.
Производительность: 1000 голов в смену (120 голов в час)
Функциональность: Анатомическая распиловка
Упаковка в вакуум (возможно ГМС)
Упаковка в стрейч-ленту на подложку
Очистка и заморозка субпродуктов
Комплекс убоя и переработки кроликов включающий зону мясопереработки, и зону первичной очистки кишок.
Подготовка кроликов к убою
Убой кроликов осуществляется, когда животное достигает возраста 4-4,5 месяца. Также важным показателем является степень упитанности. Если животное не дотягивает до определенных показателей, его отправляют на усиленный откорм.
Но самым важным критерием для определения времени убоя является период линьки, так как получить качественную шкурку можно только по завершению стадии линьки.
Длительность первой линьки 2-2,5 месяца, начинается она после достижения животным 1 месяца и продолжается до возраста 3-3,5 месяцев. Затем наступает перерыв, и примерно через 2 недели начинается второй период линьки, который длится до возраста 5-5,5 месяцев.
Когда линька заканчивается, можно приступать убою. За 12 часов до убоя кролика не следует кормить, чтобы кишечник животного полностью очистился. Давать можно только воду, тогда крольчатина не будет иметь посторонних неприятных запахов.
№1148866
Создано: 7 марта 2020
ВЕЛМАРК М
Был онлайн 3 декабря 05:43
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
1 500 грн
Написать Контакты
ВЕЛМАРК М
Был онлайн 3 декабря 05:43
Вы хотите, чтобы больше людей увидели это объявление?
Продвинуть предложение
Наверх