Линия убоя кроликов производительность: до 1000 голов в смену (120 голов в час) 1 500 грн
Фільтр
Украина
Пошук по обраній країні
Пошук по обраній країні
  • Вінницька область
  • Волинська область
  • Дніпропетровська область
  • Донецька область
  • Житомирська область
  • Закарпатська область
  • Запорізька область
  • Івано-Франківська область
  • Київська область
  • Кіровоградська область
  • Крим
  • Луганська область
  • Львівська область
  • Миколаївська область
  • Одеська область
  • Полтавська область
  • Рівненська область
  • Сумська область
  • Тернопільська область
  • Харківська область
  • Херсонська область
  • Хмельницька область
  • Черкаська область
  • Чернігівська область
  • Чернівецька область
Львівська область
Шукати по обраному регіону
Шукати по обраному регіону
  • Белз
  • Бібрка
  • Борислав
  • Броди
  • Буськ
  • Великі Мости
  • Винники
  • Глиняни
  • Городок
  • Добромиль
  • Дрогобич
  • Дубляни
  • Жидачів
  • Жовква
  • Золочів
  • Кам'янка-Бузька
  • Львів
  • Моршин
  • Мостиська
  • Миколаїв
  • Новояворівськ
  • Новий Розділ
  • Перемишляни
  • Пустомити
  • Рава-Руська
  • Радехів
  • Рудки
  • Самбір
  • Сколе
  • Сокаль
  • Соснівка
  • Старий Самбір
  • Стебник
  • Стрий
  • Трускавець
  • Угнів
  • Хирів
  • Червоноград
  • Яворів

Линия убоя кроликов производительность: до 1000 голов в смену (120 голов в час)

№1148866
Створено: 7 березня 2020
Линия убоя кроликов производительность: до 1000 голов в смену (120 голов в час) Львів - зображення 1
• Зона убоя (грязный цех) – где происходит закалывание кроликов надрезом горла и обескровливание;
• Зона обработки (чистый цех) с холодильником для хранения продукции.
Производительность: 1000 голов в смену (120 голов в час)
Функциональность: Анатомическая распиловка
Упаковка в вакуум (возможно ГМС)
Упаковка в стрейч-ленту на подложку
Очистка и заморозка субпродуктов
Комплекс убоя и переработки кроликов включающий зону мясопереработки, и зону первичной очистки кишок.
Подготовка кроликов к убою
Убой кроликов осуществляется, когда животное достигает возраста 4-4,5 месяца. Также важным показателем является степень упитанности. Если животное не дотягивает до определенных показателей, его отправляют на усиленный откорм.
Но самым важным критерием для определения времени убоя является период линьки, так как получить качественную шкурку можно только по завершению стадии линьки.
Длительность первой линьки 2-2,5 месяца, начинается она после достижения животным 1 месяца и продолжается до возраста 3-3,5 месяцев. Затем наступает перерыв, и примерно через 2 недели начинается второй период линьки, который длится до возраста 5-5,5 месяцев.
Когда линька заканчивается, можно приступать убою. За 12 часов до убоя кролика не следует кормить, чтобы кишечник животного полностью очистился. Давать можно только воду, тогда крольчатина не будет иметь посторонних неприятных запахов.
№1148866
Створено: 7 березня 2020
ВЕЛМАРК М
Був онлайн 3 грудня 05:43
1 500 грн
Написати Контакти
ВЕЛМАРК М
Був онлайн 3 грудня 05:43
Ви хочете, щоб більше людей побачили це оголошення?
Просувати оголошення
Догори