Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) 250 грн
Фильтр
Украина
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Винницкая область
  • Волынская область
  • Днепропетровская область
  • Донецкая область
  • Житомирская область
  • Закарпатская область
  • Запорожская область
  • Ивано-Франковская область
  • Киевская область
  • Кировоградская область
  • Крым
  • Луганская область
  • Львовская область
  • Николаевская область
  • Одесская область
  • Полтавская область
  • Ровенская область
  • Сумская область
  • Тернопольская область
  • Харьковская область
  • Херсонская область
  • Хмельницкая область
  • Черкасская область
  • Черниговская область
  • Черновицкая область
Одесская область
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Ананьев
  • Арциз
  • Балта
  • Белгород-Днестровский
  • Беляевка
  • Березовка
  • Болград
  • Великодолинское
  • Измаил
  • Килия
  • Кодыма
  • Любашёвка
  • Овидиополь
  • Одесса
  • Подольск
  • Раздельная
  • Рени
  • Тарутино
  • Татарбунары
  • Теплодар
  • Черноморск
  • Ширяево
  • Южное

Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301)

№4108761
Создано: 9 апреля
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одесса - изображение 1
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одесса - изображение 2
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одесса - изображение 3
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одесса - изображение 4
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одесса - изображение 5
310302 Белковая колбасная оболочка Biowin 65 мм 4 метра

Оболочка белковая Browin 65 мм- основные преимущества этой оболочки для колбасы: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. Данная оболочка имеет характеристику ОКУ — то есть оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Характеристики:


Калибр: 65 мм.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.
Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша.
Длина: 4 п.м



№4108761
Создано: 9 апреля
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
250 грн
Был онлайн 1 июля 2024 10:37
Вы хотите, чтобы больше людей увидели это объявление?
Продвинуть предложение
Похожие объявления
Наверх