Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301)
№4108761 Створено: 9 квітня
310302 Белковая колбасная оболочка Biowin 65 мм 4 метра
Оболочка белковая Browin 65 мм- основные преимущества этой оболочки для колбасы: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. Данная оболочка имеет характеристику ОКУ — то есть оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
Подготовка оболочки:
Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.
Характеристики:
Калибр: 65 мм.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.
Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша.
Длина: 4 п.м