Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) 250 грн
Фільтр
Украина
Пошук по обраній країні
Пошук по обраній країні
  • Вінницька область
  • Волинська область
  • Дніпропетровська область
  • Донецька область
  • Житомирська область
  • Закарпатська область
  • Запорізька область
  • Івано-Франківська область
  • Київська область
  • Кіровоградська область
  • Крим
  • Луганська область
  • Львівська область
  • Миколаївська область
  • Одеська область
  • Полтавська область
  • Рівненська область
  • Сумська область
  • Тернопільська область
  • Харківська область
  • Херсонська область
  • Хмельницька область
  • Черкаська область
  • Чернігівська область
  • Чернівецька область
Івано-Франківська область
Шукати по обраному регіону
Шукати по обраному регіону
  • Богородчани
  • Болехів
  • Бурштин
  • Галич
  • Городенка
  • Делятин
  • Долина
  • Івано-Франківськ
  • Калуш
  • Коломия
  • Косів
  • Ланчин
  • Надвірна
  • Перегінське
  • Рогатин
  • Снятин
  • Тлумач
  • Тисмениця
  • Яремче

Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301)

№4108761
Створено: 9 квітня
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одеса - зображення 1
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одеса - зображення 2
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одеса - зображення 3
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одеса - зображення 4
Белковая колбасная оболочка Browin 65 мм 4 метра (310301) Одеса - зображення 5
310302 Белковая колбасная оболочка Biowin 65 мм 4 метра

Оболочка белковая Browin 65 мм- основные преимущества этой оболочки для колбасы: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. Данная оболочка имеет характеристику ОКУ — то есть оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Характеристики:


Калибр: 65 мм.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.
Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша.
Длина: 4 п.м



№4108761
Створено: 9 квітня
Був онлайн 1 липня 2024 10:37
250 грн
Був онлайн 1 липня 2024 10:37
Ви хочете, щоб більше людей побачили це оголошення?
Просувати оголошення
Схожі оголошення
Догори