Шприц колбасный вертикальный Browin на 4 кг (311008) 3 700 грн
Фільтр
Украина
Пошук по обраній країні
Пошук по обраній країні
  • Вінницька область
  • Волинська область
  • Дніпропетровська область
  • Донецька область
  • Житомирська область
  • Закарпатська область
  • Запорізька область
  • Івано-Франківська область
  • Київська область
  • Кіровоградська область
  • Крим
  • Луганська область
  • Львівська область
  • Миколаївська область
  • Одеська область
  • Полтавська область
  • Рівненська область
  • Сумська область
  • Тернопільська область
  • Харківська область
  • Херсонська область
  • Хмельницька область
  • Черкаська область
  • Чернігівська область
  • Чернівецька область
Одеська область
Шукати по обраному регіону
Шукати по обраному регіону
  • Ананьїв
  • Арциз
  • Балта
  • Білгород-Дністровський
  • Біляївка
  • Березівка
  • Болград
  • Великодолинське
  • Ізмаїл
  • Кілія
  • Кодима
  • Любашівка
  • Овідіополь
  • Одеса
  • Подільськ
  • Роздільна
  • Рені
  • Тарутине
  • Татарбунари
  • Теплодар
  • Чорноморськ
  • Ширяєве
  • Южне

Шприц колбасный вертикальный Browin на 4 кг (311008)

№1958229
Створено: 10 лютого 2021
311008 Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Browin на 4 кг

Шприц колбасный 4 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.

С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.

Характеристики:


Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: пластик
Размеры: 23,6 x 33,6 x 56,2 см
Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25 мм
В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: вертикальный
Объем: 4 кг фарша


Комплектация:


Шприц колбасный
6 пластиковых насадок диаметром: 14; 18; 21; 25 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка


Европейское качество!

Порядок работы с колбасным шприцем:


приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе


Уход:


после использования помыть и высушить
собирать в сухом виде

№1958229
Створено: 10 лютого 2021
Був онлайн учора 10:37
3 700 грн
Був онлайн учора 10:37
Ви хочете, щоб більше людей побачили це оголошення?
Просувати оголошення
google.com, pub-2964582733874324, DIRECT, f08c47fec0942fa0